Половинный сонет

Даниил Захаров
  Вдохновение: "Половинный сонет" - Нина Самогова


Надеясь быть любимою другим.
Поймешь однажды - сердце не обманешь.
Воспоминания о счастье с ним
Вновь из кармашка памяти достанешь.

Скрывай улыбкой вечную печаль
И на звонки его не отвечай.
Глаза  слезами ночью затуманишь.