Туман нежности

Татьяна Дробышевская
Над лугом с утренней зарей
Струится нежность пеленой.
На руки, на лицо, на стан
Ложится нежностью туман.

И вот ты вся в её плену...
И знаешь истину одну:
Что солнце выйдет над горой,
А вместе с ним взойдет любовь.

А нежность? - Под ноги росой,
Пройди по травке ты босой...
Её почувствуешь ногами,
Её коснешься ты руками...

Она травой тебе по пояс,
Ты ей любовь свою откроешь...
Её по каплям соберём,
Любви глоток с тобой испьем...

И снова нежность разольётся,
Туманным взглядом отзовётся...
И ляжет нежности туман,
Любви волнующий обман...