Любовь должна поцеловать весь мир...

Алиса Попович
Любовь должна поцеловать весь мир,
Объять вселенную и все её фракталы,
Пусть будет лучшим путь, даруя сил,
Родились мы не для дурной славы.

Когда соприкоснется доброта и злость,
И вытащит людскую червоточину с показом,
Душа все вспомнит,  что ей натворить пришлось,
Раскаяние и стыд,  обрушится все разом.

И на краю останется стоять она,
Создание света,  и работа человека,
И в праве будет выбирать сама,
Что ближе ей,  порок,  или над ним победа!