Уже осень, Господа, уже осень...

Татьяна Молостова
Уже осень, Господа, уже осень,
Но придёт опять весна, нас не спросит,
И опять капель споёт свои песни
Про любовь, что создавали мы вместе...

Сейчас осень, Господа, сейчас осень,
И осенняя хандра в грусть уносит...
Но весна и лето всё же вернётся...
Через зиму быстро всё пронесётся...

Не печальтесь, Господа,..хоть и осень...
Наша осень нам отдаст всё, что просим...
Окружила позолотой, багрянцем...
И окутала сатиновым глянцем....

Хоть и осень, Господа, хоть и осень,
Но и осень нам любовь преподносит...
Нежным шёпотом она нам подскажет,
Кто нам в просьбе о любви не откажет...

Опять осень, Господа, опять осень...
Но в Душе всегда весна,..хоть и проседь...
Вы любите, Господа, даже в осень!!!
Пусть вся Жизнь в любви вам счастье приносит!!!!