***

Корабельников
лучший отдых смена объектов ненависти
в риторическом грехе
не познавши девственность
танцевали на костре
ворошились в ереси
ворожили на счастье себе
побратимов смерть
выбор есть всегда
правда или действие
трудись\плодись\веселись, плебс
веревочка вейся
на лобном месте
голубая кровь никогда не пролейся