Любовь с нами

Владимир Сологубов
        ЛЮБОВЬ С НАМИ.
Жаль, что эти губы я не целовал,
Знать не испытали  они  счастья,
Жаль,  что эти простыни не мял,
Любовь закончилась несчастьем.

Пролетела моя юность  без  тебя,
Где ты гуляла так долго, дорогая,
Ты наверно не скучала без меня,
Я тебя искал всегда, моя  родная.

И сильно много  я прошёл дорог,
Но вот только что, я тебя нашёл,
Без тебя жить совсем уже не мог,
И неизвестно, как до тебя дошёл.

Только любовь мною управляла,
Лишь с её помощью тебя нашёл,
Что ты тоже  любишь, она знала,
И поэтому я с ней к тебе пришёл.
                Вл. Сологубов.22.09.18г.