А ты меня...

Натали Валерия Дорофеева
- А ты меня больше не любишь, ты смотришь другими глазами-
пустыми и солнца нет в лужах и все было вроде не с нами.
А ты меня больше не ценишь, живёшь, но как все, по привычке.
Уже не ревнуешь, не веришь, не пишешь:" хочу тебя..." в личке.
С работы приходишь усталый, ешь суп мой вчерашний, пьешь кофе,
молчишь...ну, а раньше, болтал мне... как жизнь, как дела на работе...

Так думала женщина, глядя на мужа глазами принцессы,
она была сказкой из мая и вдруг нет к ней в нём интереса.
Заплакала в душе, с водою, он слёз её точно не видит,
она поняла, не слепая...её равнодушьем обидел.
Умылась,улыбку одела, пошла прогулялась, так надо.
Случайно, а может нарочно, с другим она встретилась взглядом
и звезды увидела в лужах и снова вдруг стала беспечной,
внимания женщине важно и тёплые нежные встречи.