Наследник Гаргантюа

Владимир Прокофьев 65
Очередная не лезет на брюхо рубашка,
В детский горшок не поместилась какашка.
Значит к полтиннику вырос мощный парнишка,
Купите ему наконец и на попу скорее штанишки.

А то всё ходит, трясёт и трясёт телесами,
Просит титю у тёти, жены и няни,
Не насосётся никак, не может остановиться,
Чмокает, вурдалак, срочно требует слиться.

Хоть надевай сбрую поверх намордника,
Как обуздать ещё полуодетого модника.
Может быть хватит одежды в виде передника,
Кожаный фартук предотвратит наследника.

Правда опасность есть ухода от нас в масоны,
Это уже не детсад, шьют там свои фасоны.
Будет и этот класть на кирпич кирпичик,
Перемежая камень желтком яичек.

Спит безобидная, на первый взгляд, малышка,
Сносит его иногда с катушек, напрочь слетает крышка.
А так ничего, годный герой историй,
Множество породил тупых аллегорий.

02.07.18