Из кровати

Леонида Попова
Утро, поиск ключей, дорога,
Дозаправка, работа...
И такая в сердце морока...
Круговерти, заботы...
То ли осени блюзы, фуги
Расплескались по нервам,
То ли ранний закат ко скуке...
Быть не хочется первым...
Дрожь по телу и тянет тупо
День часы как резину.
Словно жизнь замирает в муках
Будто радость в корзину ..
А кровать как предел, как мера
Мечт, надежд и желаний.
За день что не успел (успела)
Это пофиг и нафиг...
Телефон, одеяло, дрёма -
Залегла на зимовье.
Стихотворный привет вам, други, -
Из кровати, с любовью!