До последнего вздоха

Ирина Фалалеева
Сквозь облако смрада и пыли
Прорвался родной вертолёт
Мы добежали!Доплыли!
Стремясь все вперёд и вперёд!
И под суровою ношей
Никто не согнулся из нас,
Никто не потребовал грошей!
Приказ он всегда есть приказ!
П-в:И до последнего вздоха!
За Родину-Мать!За Отчизну!
Не ждём от друзей мы подвоха,
И каждый твердит не погибну!
2.Мы в ад сей шагали безмолвно,
Туда с головой окунаясь.
Молили лишь мамы..."Довольно!"
За нас пред иконою каясь...
А мы преисполнены долга!
Россию от бед защищали!
И верили...пусть и недолго
Правителям тем,что нам лгали!!!
Припев
3.Сквозь облако смрада и пыли
Прорвался родной вертолёт...
Но мы ничего не забыли...
И горечь потерь не пройдёт...