Я рисую линию жизни

Вахтанг Сулава
Я рисую линию жизни.
Она уникальна, и только моя.
Она непохожа на остальные.
Ее автор - я.

Она, как свободно летящая лента,
То до моря глубин, то до звёзд высоты...
То под горя слезой, то от счастья искрится...
То, где смерти цветы.

Я ее рисую впервые.
Мне за радость ее рисовать...
Пока краски в моей есть палитре,
Буду я малевать.