Так осень поздняя тоскует

Елена Задремайлова
Всё чаще снежные дожди,
Так осень поздняя тоскует.
Я говорю себе-не жди!
А память образ твой рисует.
И взгляд твой нежный дарит ночь,
сквозь штор,приподнятых ресницы,
А ветер листья гонит прочь,
как чувств,исписанных страницы.
и отрывает календарь
судьба,листочек,за листочком,
Уносит время чувств печаль...
размытая дождями строчка
на сердце жжёт уже слезой-
тебя я больше не увижу...
Как боль,усилье над собой
проступит слово-ненавижу!