Я БУДУ ТЕБЕ

Ольга Соколовская 69
  Я БУДУ ТЕБЕ...!

Я буду тебе светить, как луна,
Я буду тебе: луч солнца, весна.

Я буду целебной травой от беды,
Я буду искать любви нашей следы.

Я буду тебе, как в пустыне вода,
Я буду с тобою везде и всегда.

Ты нужен, как дождик полям и садам,
Как солнышко летом покосам, стогам.

Ты нужен сейчас, как воздух и свет,
Я верю, что встречу с тобою рассвет.

Ты нужен, как день и, как ночь,
Я верю, мы сможем друг другу помочь.

А когда загорится в небе звезда,
Мы скажем друг другу уверенно: "Да!"

И за руки взявшись, в церковь пойдем,
Там силу любви навсегда обретем!

22 сентября 2018 г.