Питерские звоны

Фокеева Елена
Эти питерские звоны
Колокольная безбрежность
У судьбы свои законы-
Своя гордость, своя нежность.

Расстояния немалы
Выбираю для прогулки
Все мосты, дворцы, каналы
Площади и переулки.

Только толку мало в спешке
Нету сил у пешехода.
Львов увидела усмешку
У Невы, у перехода.

Тех, кто в мячики играют
Ничего не видя вроде,
Но конечно понимают
В человеческой природе.