Страшная месть

Валерий Сентюрин
У моря,у синего моря,
Со мною ты,рядом со мною,
И солнце светит и для нас с тобой
Целый день поёт прибой
(этой песне уже 50,но её все ещё поют)

У моря.у синего моря
Со мной был ты.рядом со мною.
Пока зелеными светила я
Жизнь манила и влекла.
Но вот зыбкой тенью в тумане
Платежеспособность вдруг стала.
Ты сразу хладен и суров со мной
Как ноябрьский прибой

И море не то.ужас то какой!
Дельфины плывут ни той стороной.
Альфонс-он альфонс.и в любых краях
Нет бабла - то и чувствам... вах.вах...

Но опять синью дразнится море.
Все активы.счета вновь со мною.
И теплым золотом манит песок
И ты вновь у моих ног.
С тобою играю как с птичкой.
Пичужкой такой невеличкой.
Ты жадно ловишь каждый взгляд. мой взор
Но какой же ждет позор!

Тебя в высший свет с собой позову.
Роднею Анасиса назову.
Изысканных блюд на всех закажу.
Кто плательщик? Тебя укажу

Головной оправдаюсь я болью
Лишь потом пред друзьями.роднею
И по-английски вдруг исчезнут я
Как от берега волна