Экс. на Человеку нужен человек.. Игорь Шептухин

Валентинка Павлова
Экспромт на Человеку нужен человек.. Игорь Шептухин

http://www.stihi.ru/2017/10/22/9491

"Человеку нужен человек..."
............................

"Человеку нужен человек", -
Прочитала, - соглашаюсь тоже.
Пусть разнообразная вся жизнь,
Но вниманье друга всех дороже.

Чтоб любовь хранить с ним до конца
Жизни долгой или и короткой.
Чтоб горели пламенем сердца,
Мысль чтоб о любви была не кроткой.

Чтоб забота даже в мелочах,
Чтоб взаимное во всём вниманье.
Чтобы сон в обнимку по ночам
И во всём друг друга пониманье.

:

Фото со странички Игоря Шептухина