Два трамвая...

Виталий Розовский
Я бродил по притихшему белому городу,
Дождь стучал и стучал,мол его кто-то ждет,
Одиночество с холодом  старые вороны,
Новый дождь,если будет,добавит хлопот.

Ручейками на улицах собраны лужицы,
Время катит назад в тот стремительный год,
Мы с тобой,как трамваи,разъехались в стороны,
На одном из маршрутов пропал поворот