Я понимаю вас

Шамов Александр Павлович
Ну что ж…  Я понимаю Вас…  Простите!
Зачем Вам безсеребренник  поэт.
К  другому,  Вы душой благоволите.
К другому счастью, куплен Ваш билет.

Не надо лишних слов и оправданий.
Для любящей души они пусты.
Не надо утешительных свиданий.
От сердца к сердцу сожжены мосты.

Играет музыка…  Наш столик у окна…
Последний миг, последней встречи.
Не тронутый, грустит, бокал вина.
Погасли свечи…

К другому счастью куплен Ваш билет.
К другому, Вы душой благоволите.
Зачем Вам безсеребренник поэт…
Я понимаю Вас…  А за любовь –
Простите!