Менялось

Ирина Безрукова 2
Завидуй слоновьей доле,
Повинности и неволе,
Размеру таких в глазах
Слоновьих и в их слезах.

Достигнув пустот матрёшки.
Допрыгай в просветы - кошкой,
Когда и о них в глазах
Блестит не одна слеза.

Где с выбором измеренья
Менялось чудное зренье,
Завидуй себе на кряже,
Что небо к земле привяжет.

Крепись, узелок мечты,
На линиях молодых -
Их много во Всей Пустоте
Начала, Начало везде.

Удержим большую землю
И небо - которым внемлю.

22.09.18.