Последняя кисть винограда

Вадим Константинов 2
                Виноград, что переспел!..

                Так, что в нём
                Приметны даже
                Точки -семечки внутри...

                В золотом -черны!..

                Тем она и хороша,
                Эта осень, что покажет
                Нам с тобою суть вещей...

                Вплоть до глубины!..
                11.09.2011.


                Глубина, в которой нет,
                Ни порока, ни изъяна...

                Только суть!..

                Что нам с тобой
                Осенью видна!..
               
                Оттого мы каждый раз
                Виноградным соком пьяны,
                В сентябре, когда ему
                Высока цена!..
                24.08.2015.