Песнь Песней

Аурелия Филимонова
абсолютно unreasonably объединять
наши с тобой тела по межполовому признаку,
даря свои смыслы, оплетать их орнаментами слов,
разводить руки в недоумении,
проваливаться в пропасть наших противоречий,
переговариваться через глухую стену,
озираться в густом сумраке
в поисках понимающего взгляда.

бессмысленность твоего пребывания
в моем давно распятом сознании
соразмерна содержанию моего бытия,
столь же беспринципно абсурдному,
как и мерцание моего образа
в твоей сердечной чакре.

угасающий рассвет
твоего лазурного взгляда
не отравит меня
коньячными парами черного янтаря
его глаз,
что как голуби при потоках вод
купаются в молоке.

/2018/