Красное солнце

Александр Рягузов
         


   

Хочется верить в судьбу,чтоб не знала печали
Чтоб увела нас в глубокую даль за собой.
В синю даль ,где ещё никогда не бывали
Где воцарится светлый душевный покой.

Только,увы нам туда,никогда не добраться
Можем лишь мыслями к яркому солнцу лететь
И не возможно,никак,от него оторваться
Взгляд обжигает,нам душу пытаясь согреть.

Красное,красное,красное,красное солнце
Душу пьянит,и зовёт в небосвод голубой
Хочется,хочется,хочется прямо под солнцем
Встретить,тот самый желанный,душевный покой!

В венах пульсирует кровь и взрывается сердце
Мозг закипает желанием в высь улететь
Хочется,хочется,хочется прямо как солнце..
В небе том синем,всё ярче и ярче гореть!

Только,увы нам туда,никогда не добраться
Грешникам,здесь на земле,уготован покой
Нам может лишь сниться,красивое,звёздное царство
Но просыпаемся мы,возвращаясь домой.

Красное,красное,красное,красное солнце
Душу пьянит,и зовёт в небосвод голубой
Хочется,хочется,хочется прямо под солнцем
Встретить,тот самый красивый,душевный покой

Жизненный путь господа,к сожаленью не вечен
Нам уходить предначертано видно судьбой.
Тот тяжкий груз,что ложится с рожденья на плечи
Скинем с души уходя в небосвод голубой.

Нас встретит там нежное,доброе,мудрое солнце
Руку протянет и путь осветит неземной..
Души звенят,словно силой питает их стронций
Сладкую мощь,отдаёт нам светило с собой!
 
Красное,красное,красное,красное солнце
Жизни начало, и в путь проводник не земной
Хочется силу впитать твою,мудрое солнце
В душах у нас,вечно ты будоражишь покой!!!