Я стала рыжей

Елена Коровина 5
Я беля, пушистая,
Хотя порой ершистая,
Культурная, тактичная,
Довольно симпатичная.
Я стройная, активная,
Бываю и строптивая.
Общительная, милая,
Мне тяжело с дебилами.
С хорошею фигурою,
И не считаюсь дурою.
Ответственная, яркая,
Люблю призы с подарками.
Я очень-очень разная,
Но жизнь кругообразная,
И нет крутого друга,
Чтоб вырваться из круга,
Чтоб вверх, вперед и выше,
Нужны и блат, и крыша.
Так всё меня достало,
Что рыжей давно стала!