Как карта ляжет...

Александр Шелякин
Слышишь, кто-то звонит, ты открой,
Я не жду. Это верно к тебе.
Не в ладу мы сегодня с тобой,
Хотя, вроде, не на войне.

Просто, ты здесь со мной пока я,
По земле этой грешной хожу.
Нет меня и не будет тебя,
Ты открой, я потом подойду.

Не открыла? То дело твоё,
Что тоскливо? Садись погрустим.
На двоих выдал Бог нам жильё,
И прожили мы в нём до седин.

Я не спорю с тобой, я устал,
Но и ты помолчи, я прощу.
Я смеяться с тобой перестал,
А порой, через раз и дышу.

Разделю этот вечер с душой,
Так давно не тревожил её.
Я ей нужен, я знаю, любой,
Между нами нет слова: - Враньё!
.........

Прости...!
Сегодня сам себе Судьба,
И путь мой мне, уже не важен.
И не нужны мне чудеса...
Я буду жить, как "карта" ляжет!