Бабье лето так коротко...

Маргарита Володина 2
Осень радует норовом -
Жжёт, в преддверье ненастья.
Бабье лето, так здорово -
Предложение счастья!

Продолжение дивное -
Страстных встреч и улыбок.
Ощущенье счастливое,
Без досадных ошибок.

Я кружусь, словно в омуте,
По спирали блестящей:
Чтобы было, что вспомнить -
Миг один настоящий!

Горько-сладкое облако
Окружило видением:
Расслабляюсь до обморока
Всем шальным поведением...

Бабье лето так коротко;
Сердце жаждет свиданий.
А любовь-сумасбродка
Ждёт от нас оправданий...