Прекрасна первая Любовь

Людмила Вольная
Соприкоснулись две Души.
Оставив след Любви, расстались.
И песню чувства завершив,
Как две дороги разбежались.

Прекрасна первая Любовь,
Слегка наивная, простая.
Её мы помним, вновь и вновь,
Страницы прошлого листая.

Сегодня чувств былых уж нет.
Любовь приходит к нам иная.
Но, нежной Радости букет
В руках мы держим, вспоминая.

А опыт жизни наш сотрёт
Порыв душевный, бескорыстный.
Весь мир эротикой живёт,
А сердца стук, как видно, лишний.

Холодным сердцем мы живём.
Вокруг подобные примеры.
И недоверие несём:
Где нет Любви, там нет и Веры.

Но, вспомнив первую Любовь,
Теплу мы сердце открываем
И Душ единство вновь и вновь
Мы ощущаем, вспоминаем.