Для ярких чувств и пламенных страстей...

Ирина Коробкина
наброски...

Для  ярких чувств и  пламенных страстей
В  душе  уже не сыщешь места.
Я  не  подонок  и не прохиндей.
И не повеса - куролесник.

И я по жизни видно, однолюб.
До  хрипоты готов был спорить.
Как  пробка, как  осел, наверно, глуп.
Любил, люблю одну, простите,  sorry...