что-то там..

Натта
Город засыпал, уткнувшись в лапы
старых лип, артрозных грузных вязов.
Бормотал во сне, кряхтел не связно
И дождливо под луною плакал.

Сентября утерянные песни
Отзывались в подворотне стоном
Водосточных труб. Как интересен
тот прохожий под "Химерным" домом

В отраженье луж шаги роняя,
Он скользил нетвёрдою походкой.
Шлейф Sauvage разбавлен Русской водкой-
Диссонанс. Обман в масштабе рая.

Руки улиц- сломленные ветви.
Ни такси, ни шлюх, здесь всё остыло.
Возвращаюсь в треснувшей карете,
Золушка из горе-водевиля

Принимай, родной. Ну что ты, право?
Пара тапок в холоде гостиной
Ждут всегда. А что душа остыла,
Ерунда, попробуем сначала...
Осень, ночь, фонарь и то, что было.