Старый друг

Нинель 9
На  судьбу  он  был  обижен,
На  друзей,  и  на  врагов.
Годы  шли.. Он  неподвижен..
Для  него  стал  мир  суров..

Был  потерян  смысл  в  жизни,
Превратились  в  ночи,  дни.
Ощутил  себя  он  лишним,
Без  друзей,  и  без  любви.

Но  явился  друг  однажды,
Все  обиды  позабыв -
Хоть  не  входят  в  реку  дважды,
И  в  их  дружбе  был  разрыв,

Протянул  он  другу  руку,
И  сказал: - Борись  за  жизнь!
Изгоняй  с  души  ты  муку!
Я  с  тобой,  ты  друг,  держись!.

сентябрь 2018г.