Ожерельем стелется рассвет

Людмила Ройлян
Ожерельем стелется рассвет.
Блики солнца на домах играют,
Отражают золотистый свет,
Солнечные зайчики сверкают.

А в лазури первозданной тишь
Расплескалась алою зарею.
Облаком навстречу ты летишь,
И пленяешь ласковой волною.

К нам струится чистый свет любви
Словно первые лучи рассвета -
Тайны неизведанной земли,
Мир  чудесный и добра, и света.