Движение вперёд не остановить

Вера Север
Я не  спорю, когда все - все до одного -
лицемерят.. лишь бы им в жизни повезло..

Я не спорю на бабло - могут «мать» продать..
Землю снегом замело, затуманен взгляд..

Я не спорю – жизнь одна – караван идёт..
Не хватает только «пня» сапогом на взлёт..

Я не спорю. В тишине горные хребты
поседели.. и во  сне ждут крах высоты...

Вот и тешится народ в споре до крови,
но движение вперёд  не остановить..