На самом деле я полюбил ее за ласку

Машечка Гурова
На самом деле я полюбил ее за ласку,
За неиссикаемую доброту,
За то,  что когда было порой  страшно,
Она повторяла фразу все одну.
"Не волнуйся счастье рядом, совсем близко"
И делала на встречу первый шаг,
После этого я мог пойти на риски,
И целовал ее, малую, неспеша.
На самом деле она искрила лишь заботой,
И верой в то, что я наверно все смогу,
Но мне пришлось уйти своей дорогой,
Но мне пришлось оставить ее здесь, одну.
Не спрашивайте, как и почему так получилось,
Но я знаю она будет счастлива с другим,
Как бы то не было, у меня лишь половая близость,
А она достойна истинной любви.