Тайная сила

Александр Витимский 2
                __________________

                Монолог  длинною  в  жизнь.
                Жизнь  длинною  в  монолог.
                Для  кого - красивый  слог,
                а  кому - не дай-то бог...

                Монолог - властитель  дум,
                он - окно  и  дверь  поэта.
                Луч  проявленного  света,
                мыслью,  музыкой  могуч...

                Сила  тайная  любви -
                ключ к разгадкам и словам...
                Монолог  высокой  пробы -
                чувств волшебный фимиам...

                ************