Образ созвездия Лебедь

Минкевич Андрей
Образ Созвездия Лебедь – звёзды сияют в виденье,
как и на Яву, созерцая Небо звёздное, -
послание несут, - озарениеi
Если образы Пути – послание созвездий, -
они земными образами видятся,
то Лебедь Звёздный НЕИЗМЕНИМ,-
Звёзды такой же величины –
на Небосводе и виденье, - один и тот же образ –
реальности отраженияiii