Моему маленькому коту

Андрей Бабин 2
Вон, за тобой уже идёт...

И я не знаю как встречать...

В глазах её прощанья лёд...

И нам осталось только ждать...

Ты нежным белым лепестком
Скользнёшь от сердца моего,
Я жду...
     И в горле горький ком...
И не успею ничего...

Ты отвернувшись помолчишь,
Кивнув на пустоту дверей...

Ты там давно уже стоишь...
И я заплачу...
          ...Водолей...