Базар под названием Жизнь

Серж Рубежанский
Толи цены так упали, толи люди обнищали...
Жизнь теперь что тот базар, где предложат вам товар,
На любой так скажем вкус, стоит только лишь шепнуть
продавцы уж тут как тут.
Будут предлагать товар, лишь бы был не пуст карман.
Например, нужна вам почка, а в придачу сердце скажем,
что ж несите деньги в кассу.
Ну, а если вдруг сосед, надоел, нет сил терпеть, наберите нужный номер
вам помогут, нет проблем.
А в придачу похоронят, и следы все заметут лишнего с вас не возьмут, здесь
давным цена давно установлена на все.
Прейскурант товара и услуг на любой так скажем вкус. Можно Совесть здесь купить
лишь бы было чем платить.
Можно юное создание для утех приобрести, если нет, другие ласки здесь предложат, ты плати.
Что душа твоя желает на базаре предлагают. Ну, а если денег нет, можешь выставить и ты свой товар,
лишь не грусти.
Сам себя продать здесь можешь, мать свою и брата тоже, а еще отца, сестру, да и душу заодно свою.

Если в жизни не грешил, Совесть, Честь ты сохранил не ходи на тот базар, даже если туг карман.