Мы с тобой выходили на улицы снежного города

Астахов Павел
Мы с тобой выходили на улицы снежного города. Где прохожие, в спешке ссутулившись, мёрзли от холода. Мы дружили со всеми на свете и грели их взглядами. Даже мрачные тени в багровом рассвете и те были рады нам.

Мы ходили в кино, забегали в кафе за теплом и мороженым. Там смотрели в окно, провожая закат, февралём замороженный. Коротали свои вечера уже дома, укутавшись пледами. Город спал до утра, шум шагов и колёс укрывая под снЕгами

Мы с тобою несли охинею друг другу без устали. Без вина упивались, пьянея, взаимными чувствами. Улетали рассказами в детство ночами бессонными. Это было всё! Было всё с нами, безумно влюбленными!

Мы с тобой выходили на улицы снежного города. Согревали дыханьями лица от нежного холода. Восхищались друг другом, шутили, смеялись без повода. Ты со мной -  на одном, я с тобой - на другом конце провода.

22/ix/2018