Повесить за плечи гитару...

Оксана Нестерова
Повесить за плечи гитару и просто уйти.
Уйти и больше ни в чем тебе не объясняться.
Ты лучше- ка мне пожелай встретить счастье в пути,
Коль сам ты не смог до сих пор этим счастием статься.
А скоро на юг как всегда улетят журавли.
Ты с грустью посмотришь на них в голубом поднебесье.
Они за теплом облетят аж полшара Земли,
А с ними и я пропою на прощание песню.
Тебе оставляю багаж неостывших обид.
С собою в дорогу возьму лишь одно вдохновенье.
Ведь кто налегке- путь навеки к удаче открыт,
И будет он взыскан судьбою без промедленья.
Повесить за плечи гитару и просто уйти.
Уйти и больше ни в чем тебе не объясняться.
Ты мне пожелай, чтобы солнце светило в пути.
И сам не хворай. Ну... счастливо тебе оставаться!