Серия 162. Нецелованной тебе ходить недолго

Галина Как Назвать Эту Любовь Ни
Нецелованной тебе ходить недолго…
Взгляд пьянит, сводя меня с ума...
Жаркий пульс обратного отсчета
Жжёт вовсю желанием в губах!

Скоро ты узнаешь вкус мужчины,
Вот тогда покрепче ухватись,
А не то, боюсь, не хватит силы
Мой огонь и плен перенести…

Время подошло уже сдаваться -
Ты уже до выдоха моя!
Если, не умеешь целоваться,
То поверь, что это не беда…

Обжигает плечи жаром чувства,
И в груди от жажды страсти гул…
Вся дрожишь, взглянув на мои губы,
Ощущая близкий поцелуй…

Мир плывет пульсациями тока,
Между нами искры на двоих,
А глаза с такой поволокой,
Что свело всё тело сладко… Ммм...

Сердце сбилось, отдаваясь громко,
От меня поспешно сделав шаг,
Нецелованной тебе ходить недолго…
Но пока… даю тебе сбежать..