Песок времени...

Марина Волнорезова
песок времени
бежит чересчур быстро
сквозь колбу жизни
даже в узком пространстве
не дано задержаться
и прервать ход событий

____________________________

дальше от тебя
в самую глубь осени
сквозь туман дождей
иду  шелестя листвой
но даже в этом шуме –
мысли о тебе  громче

_____________________________

коррозия лун
пожирает свет ночи
разрушение
отраженного света
можно и заблудиться

_____________________________

память согреет
коротким мгновением
уходящего
не стоит винить селену
за её пепельный взгляд

______________________________

разорву кольцо
судьбы, что завело в блуд
и впущу веру
______________________________

питаюсь душой
мой дух кормит досыта
голод без веры

______________________________

теку песчинкой
жизнь – лаборатория
вера - кислород