Плачу я как осень...

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Плачу я как осень, нудными дождями,
Краски размывая разными тонами.
Плачу так печально, ну почти навзрыд,
Пряча от народа свой стыдливо вид.

Ты ушла как лето быстро, безвозвратно,
Теплоту на сердце отобрав обратно.
Забрала с собою, радость и цветы,
Знаю я как лето, не вернёшься ты.

Помнишь как весной мы вместе расцветали,
И с тобою рядом мы тогда летали.
Первыми листочками нам была любовь,
Холодила сильно в наших жилах кровь.

А теперь на сердце только злость и холод,
Некому разрушить мой душевный голод.
Лютою зимою сердце мне сковало,
Ты ушла навечно, и меня не стало...