Песня Среднестатистическая

Валентина Козаченко
кто-то рубит баклажаны
кто сечёт капусту
ну а я сегодня пьяный
и деньги негусто

с утреца слегка заквасил
только не капусты
коньяка купил шесть литров
два ещё в нагрузку

одолела бытовуха
надо с ней бороться
но не пить же мне сивуху
я же с благородством

кто-то паприку по банкам
раскладает трезво
я в руке верчу баранку -
закусончик резвый

я не пьяница ребяты
просто жись достала
перестань меня долбаты
дай кусочек сала