Моё сердце лишь для тебя

Татрус
 
"Как это странно в жизни получается - 
Твоё сердце отдано лишь одному ему, 
Наши сердца в разлуке вечно маются, 
За что нам это, долго ль и почему??...
.
Если любит один, - другой отвергает,
Потому что его сердце - "занято"!!..
Что ждёт в будущем, - никто не знает!!..
Каков итог судьбы?..И кем ...начато?..
.
Я навстречу открою дверцы души...
И присяду... у огня - в ожидании!!...
Совсем рядышком я, - меня не ищи, 
С нетерпением жду я... свидания!!"..