Святая Суббота

Виктор Феоктистов 2
Откровение для нашего времени.

-----------------------

Мои Субботы свято чтите
В своей душе покой храните
В сердца впишите Мой Закон
Он Свят во веки-ИСПОКОН

Суббота-ваш надёжный щит
Пред ней лукавый трепещит
Пока открыта в небо дверь
Скажи Аминь и твёрдо верь

В Субботу к Богу поспешите
С общин лукавых уходите
В одной сияет Божий Свет
Где чтут Святой Христа Завет
---------------------------
  Скажу больше!
Суббота-это ПЕЧАТЬ БОЖИЯ
Для ангела губителя из Пс.90:7-8