217. Я с тобой в огонь и в воду!

Людмила Гусева 3
Море дыбом поднялось,
Сердится и пенится, -
Неужели поплывёшь!?
Просто мне не верится…

Волны катятся быстрей,
Берег накрывают...
Убежим давай скорей,
Не то… укачают!

Быстро всё произошло,
Глазом не моргнула,
Стало на душе светло,
Радость захлестнула…

Ты проплыл, вот это ДА!
Любишь ты стихию…
Не уступишь в брасе
Самому дельфину!

Смелый ты, преодолел
Шторм и непогоду,
Я теперь с тобой, мой друг,
И в огонь, и в воду!