Жизнь прекрасна

Андрей Баранов
Жизнь прекрасна прекрасна прекрасна
Даже если несчастна порой
Верю я что живем не напрасно
И умрем не напрасно с тобой

В этом мире нельзя по другому
Звезды гаснут в предутренней мгле
Уступая дорогу живому
Наши кости истлеют в земле

Но по прежнему будет творение
Вдаль стремиться могучей рекой
Словно новое стихотворение
Раскрываясь строка за строкой