Осеннее

Наденька Румянцева
Напои меня допьяна ,осень!
Взбей коктейль из туманов и рос.
Не читай свою длинную повесть,
Убаюкай под шёпот берёз.

Приласкай нежно солнцем осенним!
Удиви пестротою витрин!
Поменяй экспозиции смело
Необычных природных картин.

Подари звёзд волшебных сияние,
Осыпая листвой золотой.
Замерла снова,как изваяние,
Восхищаясь твоей красотой!

2018г.