Чёрный квадрат Малевича

Умкина
ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ МАЛЕВИЧА. СТИХИ.

Чёрный квадрат Малевича,
Пиксель битый, пустой,
Чёрный квадрат Малевича,
Он играет с тобой.

Ты напиши программу,
Ту, где энергия света,
Чёрный квадрат Малевича,
Ждёт от тебя ответа.

И тогда триады света,
Красного, зелёного, синего,
Ворвутся в пространство вселенной,
Сказкой своей красивою.

Там, пока, только чёрные пиксели,
У создателя не хватило времени,
Наполни пространство вселенной,
Освободи его от этого бремени.

Эти мириады пикселей,
Заполни своей игрой,
Расширь пространство вселенной,
Заполни его собой.

Говорят, что космос слишком чёрный,
Нет в нём ни воздуха, ни веса,
Свет, заключённый в программу разума,
Станет весомым противовесом.
***************************************************

RGB
RGB (аббревиатура английских слов red, green, blue — красный, зелёный, синий) или КЗС — аддитивная цветовая модель, как правило, описывающая способ кодирования цвета для цветовоспроизведения с помощью трёх цветов...