40

Андрей Иванов 47
Уж сорок дней минуло -
Ты ушла. И фотографией тебя
Я вспоминаю.
Прожить бы день минувший.
Вечера
Так холодны, надеждой догорая.

Ушла в канун
Немого сентября.
Уходят дни
Багрянцем тихой сути.
Но мы всё ждём -
И ждём одну тебя.
И ждём тебя на жизни перепутьях.