Пусть хранит

Ингорек
Я боюсь расстаться опять,
И тебя не успеть, обнять.
Эта жизнь так коротка,
Пусть надёжно, - в руке рука!

И минут, уходящих, вуаль,
Пусть хранит для нас май, не февраль,
Чтобы песен был, - фестиваль,
И в душе,- неизведанный Рай.
Счастье, ты моё, любимое
Л Ц Я